Как автоматически расшаривать свои старые записи WordPress

Социальные сети являются важным источником трафика для большинства сайтов. Вы можете использовать социальные сети типа Twitter, Facebook, и LinkedIn для представления вашим новым пользователям вашего «старого» контента. Это поможет вовлечь пользователей в ваши профили социальных сетей, построить надежный фолловинг и привлечь трафик на ваш сайт одновременно. В этой статье мы покажем вам как автоматически делиться своими старыми записями WordPress для того, чтобы поддерживать их «живыми» и свежими.

Первым делом вам необходимо установить и активировать плагин Revive Old Posts (Former Tweet old post). После активации плагин добавит новый элемент меню ‘Revive Old Post’ в админке. Клик по этому меню переместит вас на страницу настроек плагина.

Как автоматически расшаривать свои старые записи WordPress

Прежде всего плагину понадобятся разрешения для публикации в ваши аккаунты социальных сетей от вашего имени. Для этого необходимо подключить плагин к своим аккаунтам Twitter, Facebook, и Linkedin. Просто кликните на кнопку рядом с каждой из соц.сетей и следуйте инструкциям на экране. Если какая-либо из них вам не нужна, то просто пропустите ее.

По-умолчанию плагин позволяет вам подключить Twitter и Facebook. Для того, чтобы подключить третью сеть вам необходим PRO аккаунт. Премиум версия плагина стоит $24.99 для одного сайта и предлагает дополнительно функции типа публикации с изображением и добавление нескольких аккаунтов.

После того, как вы подключите ваши аккаунты социальных сетей, можно настроить другие опции. Revive old posts позволяет вам выбрать как много постов нужно публиковать в соц.сети и задать интервал между каждой публикацией.

Revive old posts может автоматически добавлять код отслеживания Google Analytics Campaign в ссылку публикуемых постов.

Эта настройка позволит вам отследить, сколько именно трафика генерирует плагин Revive Old Posts для вашего сайта.

Как автоматически расшаривать свои старые записи WordPress

Также вы можете выбрать насколько «старым» должен быть пост, чтобы он публиковался. Revive Old Posts поддерживает и произвольные типы записей, поэтому можно выбрать те типы записей, которые также нуждаются в публикации в соц.сети. И, наконец, можно исключить определенные рубрики при необходимости.

После того, как вы закончите настройку, можно кликнуть на кнопку see sample post (предварительного просмотра) внизу. Отобразится всплывающее окно, демонстрируюее как ваши записи будут отображаться в соц.сетях. Если все выглядит как нужно, то кликните на кнопку Save button для того, чтобы сохранить настройки.

Как автоматически расшаривать свои старые записи WordPress

Для начала публикаций нужно нажать на кнопку Start Sharing внизу. Теперь ваш сайт готов к тому, чтобы делиться «старыми» записями в WordPress. Плагин будет автоматически шарить и твиттить старые записи в ваши аккаунты социальных сетей с заданным ваши в настройках интервалом.

Ручной контроль автоматического шаринга

Несмотря на то, что Revive old post — замечательный плагин, некоторые пользователи могут пожелать получить больше контроля над публикуемым контентом, тем более, что речь идет о старых записях. Не все старые записи на вашем сайте достойны публикации. Именно поэтому стоит использовать комбинацию двух инструментов (BulkBuffer и BufferApp) для публикации старых записей.

Вообще, на одном из наших проектов мы вручную отобрали списко наших старых статье, которые заслуживают внимания и организовали их в таблице excel (одну на строку). Затем мы выгрузили ее в Buffer с помощью инструмента BulkBuffer.

Таким образом мы получили полный контроль, и при этом автоматизировали практически весь процесс. Действия повторяем раз в месяц для того, чтобы обновлять таблицу.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам расшарить старые записи в WordPress. И если вы этого до сих пор не делаете, то крайне рекомендуем начать, потому как вы теряете ваш трафик!

По всем вопросам и отзывам просьба писать в комментарии ниже.

Не забывайте, по возможности, оценивать понравившиеся записи количеством звездочек на ваше усмотрение.

Источник

Written by: